Lahiran Di RSUD

Ada gak ya bunda2 yang pernah pengalaman lahiran di RSUD buat lahiran SC rujukan dari Puskes, kelas 3.. Gimana ya rasanya? Apa pelayanan dokter atau perawatnya baik atau gmna ya? Ke buru ketakutan duluan klo pelayanannya gak bagus Di RSUD dengan surat rujukan

8 Tanggapan

Biasanya pelayanan dr dokter & perawat udah pd bagus bun. Sy paling sebel d RSUD tuh d bagian administrasinya. D puskes pun gtu bun, bidan, dokter, perawat smua bagus & ramah, cuma bgian administrasi yg sering bkin kzl

Aku di rsud jatipadang bagus. Bener bener helpful dr security smp dll. Pernah anakku nangis terus security cewenya bantuin bgt smp anakku digendong gitu smp lama bgt bisa aku tidur haha

Saya waktu anak pertama di RSUD tanggerang yang dekat mordelend rujukan dari puskesmas pake bpjs kelas 1 yang bayar bulanan alhamdulillah bagus pelayanan nya

Sekarang rsud pelayanannya bagus ko bun

Tergantung bund kalo itu mah.😁😁

Bagus ko bun

Pelayanan mah sma aja..apa lg untuk kasus melahirkan.. Yang membedakan cm ruang rawat inap nya ajah bun,.. Jd jgn khwtr...

Kak aku dlu bagus kok pelayanannya bun