lahiran

bunda yang domisili sidoarjo , bisa ga ya lahiran normal di rsud tanpa rujukan tp pake BPJS ? tp dpt surat pengantar dr obgyn soalnya ada indikasi yang mengharuskan lahiran di RSUD sedangkan faskes 1 saya tdk bs merujuk ke rsud , kiraยฒ bs ga ya bun ?

2 Tanggapan

Kalau pake BPJS harus dapet surat rujukan dari faskes 1 tuhh bunn setau saya

akhirnya gimana bun?bisakah?saya juga seperti itu

11mo ago

bagaimana bun kelanjutan nya bunda bunda. apakah tetap bisa lahiran di rsud sidoarjo meskipun tanpa rujukan dari faskes 1