Sakit kepala pasca operasi caesar

Ada gak ya bunda2 disini yg punya pengalaman pusing berkepanjangan pasca operasi sc? Kalau ada, boleh dishare ceritanya dan cara penanganannya? Karna bener2 ganggu aktivitas dan ruang gerak terbatas 😭 udh diresepin obat tp tetep pusing sampai kepala belakangnya gak hilang2 bun. Sempet baca katanya ada yg bilang minum kopi, apa betul bisa bantu meredakan pusingnya? Posisi operasi sc tgl 26 april kemarin bun, jd sudah lebih dari 3 hari pusingnya. #sakitkepala #operasicaesar #melahirkancaesar

12 Tanggapan

kalo aku dikasih kopi hitam bun sama perawatnya. emang sembuh sih

1y ago

waktu itu aku dikasih kapal api sachet bun yang udah ada gulanya

minum kopi Bun, biasa disuruh dokter minum kopi jadi sembuh..

1y ago

biasanya apa aja Bisa Bun, yang penting kopi.. Nescafe atau apapun itu