bayi suka oogkk (kyk mau muntah)

ada gak ya bun yg bayinya sma kyk saya ? usia 4bulan . ud 2 hari ini tiap dia lg ngoceh ato lg bercanda tiba2 mulutnya dimangapin trs oogkk (mual) tp gk prnh ampe muntah . dan ank sya gk rewel sma skali. ktnya klo kolik kan anknya rewel sya bngung. dia emg mual apa emg dibuat2 ya bun ? kyk semacam mainan baru buat dia gitu. krn kan bayi kdng aneh2 tingkahnya. tp nmanya org tua kan worry klo bayi mual2 yak. tolong ya bun yg tau bisa komen

2 Tanggapan

Mgkin keselek air ludah nya bun. Anak saya jg gtu sjk 3-5bln.. Cma dia gk rewel ya gpp aja. Skrg udh 6bln brhenti kayak gtu

5y ago

iyaa bun. smoga emg bukan krn gk enak perutnya ya bun klo ank sya dia mangap dlu abis itu baru ooekg gituuu .. kyk disengaja gitulo bun mainannya bkin emaknya ketakutan