Pewangi bantal bayi

Ada gak ya bun spray pewangi bantal bayi biar tetep harum bantalnya, saya tiap hari nyuci bantal dedek biar gak apek. Tiap bobok bantalnya selalu basah sampe² ada 2 bantal buat siang dan malam 🤭, adakah yg kyk gini juga? #bantusharing

17 Tanggapan

Baby saya gak pake bantal bun, cuma pas di rumah mamer 3 minggu itupun dia gak betah, sebenernya saya sering ambilin bantalnya walau kalo ketauan saya yang di marahin hahahahaha.. Tapi memang pas di kasih bantal di rumah mamer gampang apek, kalo saya paling sarung bantalnya saya cuci biasa, bantalnya suka saya ganti2 terus yang apek dijemur.

ga usah pake bantal gpp bun tapi kalau mau kalau dsya biasa daya jemur angin2kan aja kalau pakai pewangi ga pernah palingan biar enak gitu saya kasih tetes2in dikit hair lotion bantalnya jadi biar masuh bau bayi 😆

dulu anakku cuma pake bantal waktu di stroller aja bun.. tidur ga d kasih bantal.. karena memang lebih bagus ga pake bantal.. sampai sekarang umur 19 bulan juga masih ga pake bantal..

9mo ago

maaf baru buka balasan bun, makasih banyak sarannya bun. udah 1 bulan ini dedek kalo bobok gak pake bantal, pas masuk usia 5 bulan dedek boboknya gerak² jd saya sengaja menyingkirkan bantal dari tempat tidurnya eh malah terlihat leluasa gitu

Gausah pake bantal bu, lagian klo semprat semprot begitu pengalaman saya dlu nyemprot pewangi baby ke sprei anak malah dia muntah, yg menurut kita wangi belum tentu kata bayi wangi

anaku g pke bantal dri lahir smpe skrg ud mau 4th bun bocahnya emg g suka dibantal aku sndiri juga g suka bantalan lbh sneng pke boneka buat tatakan pala nya🙃atau g guling

Anakku sampe 9bln ini ga tak pakein bantal bun, karna sepengalamanku pake bantal emg bikin keringetnya kek ngendap gitu di bantal jadinya malah gatel pala belakangnya

lagi binggung mau beli kasur dan bantal guling set buat NB liat komen disini banyak yg gak pake ternyata keknya gakjadi beli deh 🤣

12mo ago

baby box yaa

aku enggak mba. anakku pas bayi ngak tak kasih bantal dan anjuran dokter anak juga jangan dikasih bantal pas bayi

anak saya gak pake bantal sejak newborn sampe sekarang usia 22 bulan. sebaiknya kan bayi gak dipakein bantal.

bayiku ga pake bantal bun. paling kalo mau agak tinggi kepalanya pakenya pernel dilipet