Merasa takut

Ada gak ya bun disini yang ngerasa khawatir anak kita di saat sama mertua.. anak saya baru 3 hari... Tapi saya sering mergokin mertu lagi ngasih air putih sambil tiduran sampek berkali2 keselek... Tapi dia selalu bilang gak pp mulu.. .. saya berkali² marah tapi seakan² dia sengaja... Pengen ngomel takut durhaka.. ya allah 😭😭😭😭

2 Tanggapan

Kembung tuh baby bun bisa2 bawa pulang kerumah ortu sendiri aja bunn kasian babynya