Merasa takut

Ada gak ya bun disini yang ngerasa khawatir anak kita di saat sama mertua.. anak saya baru 3 hari... Tapi saya sering mergokin mertu lagi ngasih air putih sambil tiduran sampek berkali2 keselek... Tapi dia selalu bilang gak pp mulu.. .. saya berkali² marah tapi seakan² dia sengaja... Pengen ngomel takut durhaka.. ya allah 😭😭😭😭

2 Tanggapan

Kalo aku udh tak ambil paksa,tegas aja bun ribut gpp klo mslhnya kaya gini. Cb suami ngomong jelasin ke ibunya ga boleh kasih apapun selain Asi / Sufor klo msh sama jg mending kerumah ortu bun jgn kasih mertua pegang anak

Kembung tuh baby bun bisa2 bawa pulang kerumah ortu sendiri aja bunn kasian babynya