Salah hitung HPHT

Ada gak sih yg sama kek sy??? Salah hitung.. Ngiranya baru 16 minggu Ternyata pas USG udah 20 minggu 3hari.

5 Tanggapan

aku malah gak inget hpht Bun karena memang ga teratur haid nya. kata dokter belum tentu janin munculnya sesuai hpht, bisa lebih bisa juga sebelum hpht karena kita kan gak tau pembuahan sperma yg jadinya yg kapan. kalo aku ngikutin itungan prediksi dokter sih karena diliat dari perkembangan sama BB janin nya

Belum tentu salah HPHT. Usia kehamilan di USG di atas TM 1 sudah ga akurat. Krn ukuran janin ada yg besar ada yg kecil. Sedangkan usia kehamilan di USG berdasakarkan dari ukuran janin. Kalau janin semakin besar dianggap semakin tua usianya. Paling akurat usia kehamilan di USG TM1.

USG lewat TM1 udh ga akurat bun usianya, sy aja USG di uk 19w, di USG udah 20w. Maju seminggu. Jd aku tetep ngikut USG TM1, jd ga beda jauh sama HPHT

waktu TM1 pernah usg ga?

pas TM 1 USG tidak Bun?