Selisih USG

Bun ada yang SMA kalo di hitung dari hpht 7minggu TPI pas diusg masih 5 Minggu an kita dokter saya salah hitung, tapi kelihatannya jga salah hitung saya jga GK tau pembuahannya kpn tiba* telat sebelah hari udah garis 2 terang aja bun

Selisih USG
2 Tanggapan

Hitungnya dari HPHT bu, bukan pas pembuahan. Hari Pertama Haid Terakhir.

7mo ago

aman ko bun, kalo mens nya ga teratur jadi liat nya dengan hasil ukuran usg kedua kalo lebih akurat

Hallo bun? ini hasilnya sama kayak waktu saya USG kemarin

7mo ago

iyaaa bun