Mual mual trimester 3

Ada gak sih disini bunda2 yang masuk tm 3 malah kayak tm 1 . Doyan makan tp rasanya mual2 kyk tm 1 , sampe pusing mau ngapa2in rasanya males bgt. Kenapa ya?

5 Tanggapan

Iya bun sy jg kadang gt pas makan enak aja tp pas udah selesai rasanya gaenak kayak eneg, agak mual jg. Pas jadwal konsul sy tanyakan kata dokternya normal aja emang gt tp ini sy udah cek tekanan darah dllnya. Coba bunda konsul ke dokter ya siapa tau ada penyebabnya.