Antara asi dan sufor.

Ada gak sih bunda di sini yang anak nya dari lahir gak doyan sufor atau minum pakai dot..?? Bayi ku usia 3 bulan 16 hari. Pcc asi saat ini dah gak bisa lancar gegara efek salah milih KB😭 2 minggu berjalan dg banyak drama usaha memperlancar asi tp hasil nya gak bs maksimal. Bb anak dah mulai turun. Kasih saran dong bun..😭😭😭 aku harus gimana ini.

5 Tanggapan

KBnya apa bun? boleh dikonsulkan ke bidan atau klinik KB gimana cara supaya segera bisa ganti ke yang aman untuk ASI.