Suntik campak

Ada gak sih bun yg anaknya sehabis suntik campak terus kan demam .. 5 hari demam turun naik & di hari kelima malah keluar merah² seluruh badanya .. kaya tampek gitu .. sama BAB nya sesekali jd warna hijau

13 Tanggapan

anaku abis suntik campak ga demam, tapi besokannya langsung keluar merah2, nah ga lama sakit flu batuk, ku bawa ke dsa, katanya dia kena campak, ko bisa? kan kmren abis vaksin campak. kata dsa nya bisa aja bun, kan dia baru dikasih sekali dosis, jadi imun kekebalan nya belum terbentuk.

sama bund itu katanya kena campak agak bingung juga sihhh sebenernya setelah imunisasi campak kena campak. mungkin karena daya tahan tubuhnya lagi kurang fit. anakku juga demam 5 hari terus muncul bintik merah pas di cek harus cek darah pas hasilnya keluar kena campak🥺

Anakku sabtu lalu juga hbs imunisasi campak bun kl kata dokter anakku efeknya bisa panas/ruam badan 5-7hari. Kebetulan anakku nggak ada efek panas cuma muncul merah2 hampir sebadan, kl dirasa panasnya bikin khawatir lgsg diperiksakan aja bun

anak pertama saya begitu juga bun dl, habis suntik campak eh yaa kena campak. kayanya karena pas vaksin emng lg pilek waktu itu. anak kedua skg belum suntik karena br rawat inap kemaren, suruh nunggu 2 pekan setelah bener² fit sm dsa nya.

waktu suntik kemarin anak ny benar2 sehat kh bun .. soal ny anak ku 33 ny sma anak temen2 gak ad yg demam klo suntik Campak.. paling cma pegal tangan aj.. tpi kondisi imun anak beda2 y bun..

anak saya kamis lalu suntik campak tp ga demam bund, tanya ke bidan juga jawabnya suntik campak ga ada efek demamnya

bayiq 9bln lum suntik dpt 3 + polio .krn aq takut saat posyandu kemarin badan bayiq bintik2 merah

11mo ago

iya bun takut juga krn sedangkn lum disuntik rewel bgt aplg klo disuntik makin jd rewelnya

anak saya gak demam tapi keluar bintik-bintik merah gelap apa itu efek suntik campak?

anakku demam tapi ga keluar merah2 tapi 1 hr aja bsknya sdh turun demamnyaa

anakku baru suntik campak jg ga demem bun. setauku suntik campak ga bikin demem

11mo ago

anakku jga 5 hari yg lalu suntik campak bund. Alhamdulillah gk demam gk rewel