Imunisasi Campak

Hari ini anakku suntik campak bun...usia 10bln9hari... Bulan lalu gak jd imunisasi Kata temenku yg anaknya bulan lalu campak gak buat demam... Aku juga ada tanya disini... Kata bunda2 gak buat demam... Ada yg bilang demamnya setelah 5hari.... Td tanya sama bidan juga gak buat demam... Tapi ternyata anakku demam bun 5jam setelah suntik... Dan ini demamnya makin naik 38,3 Udah aku kasih parasetamol juga... Gak papa kan ya bun? Aku takut aku juga trauma bun...

2 Tanggapan

gpp bun, kasih paracetamol anak jg dipakaikan baju tipis aja ya bun jangan baju panjang". reaksi tubuh tiap anak beda" bun emang, terus pantau aja.

silahkan dikasih parasetamol bun, kompres hangat

1y ago

gapapa bun