Imunisasi Campak

Mom mau nanya soal imunisasi Arthaqi bulan ini imunisasi campak tanggal 18 . Dua hari yang lalu demam tinggi , nafsu makan turun drastis , setelah demam turun muncul bintik bintik merah seperti gabag Apakah boleh suntik campak nya di tunda bulan depan ? Kasian nafsu makan belum pulih. Atau wajib suntik bulan ini ?#seriusnanya #campak

Imunisasi Campak
2 Tanggapan

mending tunggu babynya sehat bun... biar nanti kl paz imunisasi lebih kuat...

klo lg demam ga blh imunisasi dulu, tar aja kl dah sehat