Tidak mengkonsumsi Vitamin

Ada gak sih Bun di sini yang ngga minum vitamin dari bidan/dokter dikarenakan kalo minum vitamin malah sering mual² dan muntah?😫gimana solusinya? Hamil 17w2d #bantusharing #seriusnanya 🙏

1 Tanggapan

habis minum vitamin, langsung makan buah2an yg manis/seger Bun. usahakan dg segala macam cara biar bisa masuk vitaminnya ya Bun. karna vitamin dimasa kehamilan sangat penting bukan cuma buat bunda. tapi buat janin juga.

4y ago

iya terimakasih Bun🙏💙