kering

Ada gak sih bumil² yg ngalamin sprti aqu tiap kali bagun tdr tenggorokan kering bgt itu tanda nya apa ya pdhal udh minum banyak.. kata suami kalo tdr jgn mangap..pdahal aqu g mangap ????

32 Tanggapan

Aku juga gitu bund. Suami juga sering iseng ngatain gitu, cuman gatau juga kan kdang klo lagi tidur pules gatau mangap ato engga 🤣 cuman kadang tengah malem sering kebangun haus, udh minum ntar kebangun lagi ngerasa haus lagi tenggorokan rasanya kering bgt

Saya pun begitu bun kalo malam saya mager Jadi tiap mau tidur saya bawa bekel air 1 teko yg 2500ml Itu pasti habis semalam 😁😁😁😁😁 Jadi kalo bangun masih ada air biar ngak kering bgt tengorokannya 😂😂😂😂😂

Sama bund..q kalo malem jg jd sering kebangun krn pipis&tenggorokan kering..pokoknya jatah minum dr jam12mlm smp jam5pagi itu air 1,5liter😰😰😰 itu aja pg msh kering ditenggorokan.

5y ago

Iya sm bgt berati😭

Sama bun seperti aku meskipun aku minum 2liter juga dari awal hamil sampe kadang sekarang ngerasa kering tenggorokan, nah pagi nya aku minum air anget enak lagi tenggorokan ku

Saya malah klo tidur bisa kebangun 3-4x buat BAK, abis itu pasti aus. Minum lagi. Bgtu aja trus sampe pagi. Hehehe

5y ago

Sama bun,baangun tiap malem bisa sampe 4-6x malahan kadang jalan sambil tidur

Itu wajar Bun😅 aku jga kayak gtu,,, langsung minum aja Bun GK bahaya ko😅 malah bagus banyak minum heee

Sama bun, padahal aku jg minum trs sampe kembung perut tapi ttep tenggorokan kering trs.

Sama bun aku juga gitu.. Malah kadang sampe kaya gatel jadi batuk2 gtu kebngun dan harus minum

5y ago

Masak dehidrasi ta

Coba sebelum tidur selalu minum air putih bun, klo memang mlm haus lngsung minum aja

Bunda pake kipas angin ga?? Kan bunda tidur, bunda tau mangap apa enggak??😁✌✌

5y ago

Prasaan g mangap aku nya😂