kering

Ada gak sih bumil² yg ngalamin sprti aqu tiap kali bagun tdr tenggorokan kering bgt itu tanda nya apa ya pdhal udh minum banyak.. kata suami kalo tdr jgn mangap..pdahal aqu g mangap ????

32 Tanggapan

Wajar, bun. Entah siang entah malem, Bumil mah bawaannya haus sama BAK 😂

Wajar bun malah bagus byk minum jgn lg hamil emg hawany panas jd aus mulu

Sama bun sampe tiap hari siap minum d kmr Kalo haus tnggal mnum aj..

Sama saya pun gt bun.. bangun2 jd batuk2 gegara tenggorokan kering

Sama bundaaa.. Tiap tdr slalu bawa air putih ke kamar 😁😁

Sama bun, wajar sih kayaknya..minumku juga banyak pdhl bun

Aku jg gtuh bun,, stiap bngun ya haus, ya pngin pipis

Emang bunda kalau tidur , bs lihat diri sendiri mangap?,,

5y ago

Tapi prasaan ku aqu mingkem bun 🤣🤣🤣🤣

Gk po bun.. Bbyk mnum seing BAK wjar kok buat bumil

Wajar kya nya bund soal nya ak jga bgtu,