usg jenis kelamin

Ada gak pengalaman bunda disini yg usg pas 18 minggu dan jenis kelaminnya udah keliatan? Mohon kesediaan waktunya buat berbagi info??

5 Tanggapan

Sy usg 4d di usia 16w udah jelas jenis klaminya bun. Babynya cwok dan monasnya udah jelas

5y ago

Tiap daerah tiap RS beda2 bun. Kalo di daerahku 200rb udah sama vitaminnya

Saya usg 4 dimensi 17minggu ud klihatan,, alhamdullah babyx cewek😘

Sya bru keliatan jelas di minggu ke 20 mba

5y ago

Iya mba usg 2 d,tpi mngkin ada yg bisa lebih cepet tergantung posisi baby dn juga usg tipe yg mana

Gmn posisi debay nya bun

5y ago

Oh iya bun mksh hehe

Udh keliatan...

5y ago

2D jg bisa kok keliatan jenis kelaminnya.kalo anak laki2 di usia kandungan itu udh keliatan monasnya 😁