Udh kenali ibu dan ayah nya

Ada gak mom dsni bayi 4bulan udh gak mau digendong org lain? Susah bgt krn cuma mau sma ibu san ayahnya aja sesekali mau sma nenek tp klo org asing bener2 nangis klo digendong. Solusinya gmna ya

8 Tanggapan

Dibiasakan sosialisasi dgn banyak orang. Bayi saya dari baru lahir udh sering saya ajak kemana2 dan ketemu banyak orang. Sampai sekarang jadi gampang digendong sana sini tapi jiwa posesifku meronta2🥲 Di satu sisi seneng lihat anak gampang bersosialisasi, di sisi lain ga rela kalo anak gampang diajak orang lain😭

12mo ago

lah itu bun kasian