muntah ada bercak darah

Saya hamil 8 week, selama masa itu mual muntah trs. Tiap mkn muntah..., sampe2 muntahnya kluar bercak darahnya, itu normal atau gak ya bund?, dan perlu priksa ke dokter apa engga?. Ada yg prnh mengalami hal yg sama?

1 Tanggapan

Bercak darah bisa jadi karena tenggorokannya lecet moms karena ada luka biasanya, coba periksa ke dokter aja biar tau itu darah karena tenggorokan ada luka atau karena penyakit lain, takutnya tbc.

4y ago

Sama sama