Kehamilan 7 bulan

Ada gak ibu hamil disini yang mengalami janin agak turun pas hamil 7 bulan. Saya pas USG dokter bilang anak di kandungan kepalanya agak turun kebawah, takutnya lahir sebelum waktunya, tapi dokter cuma kasi vitamin aja. Kalau ada yang mengalami sama halnya seperti saya bagi tips nya dong saya harus apa supaya anak dalam kandungan saya gak kenapa2 dan lahir cukup bulan

3 Tanggapan

itu faktor penyebab nya apa ya bun? apa karna terlalu sering jalan kaki? jadi bayi nya lebih cepet turun?

4y ago

saya malah jarang jalan kaki bun, tapi drumah sering jalan keluar masuk kalau beres2