bun?????

Ada gak dsini yang mengurus bayi nya tanpa di bantu ortu atau mertua atau orang lain Cuma tinggal sama suami jauh dari orang tua Terus apa kendala nya.. Saya pengen ikut suami k luar kota tapi bingung takut gk bisa urus anak sendirian apalagi kalo d tinggal suami kerja

70 Tanggapan

Saya bunda D trainning sm ibu n mertua buat ngurus debay cm bbrapa minggu z hbis itu saya sm suami itupun suami kerja.. otomatis saya siap ga siap yaa harus siap ngurus bayi apalagi ga punya pengalaman ngasuh.. kendalanya yaa itu maklum ibu baru blum bsa ngerti bayi kenapa dan maunya apa lewat tangisannya, biar ga rewel ya harus sigap ngerti maksud bayi nangis.. Intinya yg sabar z bunda pasti kita ada d titik putus asa tp harus bnyak2 sabar dan ikhlas melewati semuanya Saya banyak searching cara mengurus bayi klo bunda cape begadang coba gantian sm suami Dan bagi2 pekerjaan rumah lain