Hallo moms

Ada gak disni yg hamil 8 - 9 week prtnya sering kram ringan dan blakang sring skit??

2 Tanggapan

Biasanya karena proses pembesaran rahim bun. Yang penting ga ada flek aja. Tapi kalo sakitnya berlebihan periksa aja

4y ago

iya bun,sbtulnya in hamil anak kedua,anak prtamaku anak surga diumurnya yg baru mau 10bln,lagi lucu2nya dan mmg hamil prtamaku sdh kulupa apa2 sj kluhanku dl yg pstinya dl gak semual ini,dan gak separno ini sih,kalo in ngidamnya mashaa Allah banget😁

sya bun nglakuin kya gtu skarang