Disuruh minum jamu

Ada gak disini yg disuruh mertua minum jamu sirih2 gitu, d usia kehamilan 38 weeks udah mau lahiran, katanya biar darah gak bau amiss?

13 Tanggapan

Sama kaya saya, saya sampe beli jamu nya 1 botol Aqua besar di simpen di kulkas tapi ga pernah saya minum. Prinsip saya kalo masukan mertua benar pasti saya ikutin tapi kalo menurut saya itu ga baik ga akan saya ikutin. Karena hidup punya pilihan. Kita yg menentukan

kl lg hamil cm boleh beras kencur sama jahe aja bun..cenderung lebih aman karna ga bikin efek samping.. sirih, kunyit, asem, pait dll nanti setelah lahiran aja sih..tkutnya kenapa kenapa

Aku pernah denger kata sepupuku yg hamil trus minum jamu malah darah nya susah kering. Jdi dia kapok minum jamu pas hamil

Jangan bun... Nnti klw udah lahiran, baru dehh bunda terserah mau minum jamu apa ajh..

Wah jangan bun. Bisa bikin ketuban keruh. Pengalamanku dlu gt.

Mertua ku nyuruh aku minum kunyit asem bagus banget malah

5y ago

Makasih bund infonya

Jangan. Nnt malah knp knp. Yg alami aj aer putih .

Alhamdulillah nggak d suruh minum apa² sm mertua..

Ga boleh bun..

Dulu saya juga d suruh sama mertua.. untung suamiku dengerin apa kata bidan. Jadi saya gk d bolehin sama suami Bun. Minum jamu saat hamil itu bikin ketuban keruh