hamil 5bln

Ada gak disini yg hamil 5bln tapi perut msih kecil???

55 Tanggapan

Sya bun.. tapi mah santai aja yang penting dedenya tetep sehat aktif lincah gerak nya. Besar kecil perut mah bukan jadi tolak ukur, postur tubuh ku agak tinggi jadi pasti lah pengaruh juga.. Gapapa bun nanti biar ga perlu diet kalo abis lahiran kalo perut kecil mah heee

Saya kemarin hamil 9 bulan cuma kayak orang kekenyangan perutnya, tapi pas lahir anaknya 3kg. Jangan mikirin ukuran perut yg kecil, yg dipikirin berat janin dan kondisi janinnya. Rajin kontrol dan usg.

mau segede apa emgnya?😂 saya hamil udh 25w tp perut ya sederhana aja ukurannya yg penting saya tau anak saya dalm perut itu sehat, jangan dibawa pikiran apalagi sampe stress sama ukuran perut bun

Aku juga hamil 5 bulan perutnya kecil malah kata tetangga sama tmn ga keliatan hamil, mungkin karna kehamilan pertama dan badan akunya kurus yg pentig pas usg berat bayi pas ga kurang

Aq juga sama kaya kecil aza perutnya, apalagi bgun tidur kaya ga hamil, klo hbs mkn baru aga besar, tp gpp yg penting dede sehat dlm perut,....

Ak 5 bulan udah kayak mau brojol krna anak ke 2 😅 smpe si kakak pgn bgt cpt* gendong si adek 😅 Pdhal dl hamil pertama 7bulan br keliatan

Normal kok Bun kaya gitu, perutnya beda2 kalo kenceng emng kecil tapi kalo keliatan gede udh ngga terlalu kenceng katanya si gitu🤭

Saya bub hamil 5 bulan baru Bonjol dikit tapi tetangga pada bilang belum keliatan suka sebel kalau di bilang gitu

Aku bun padahal udah mau masuk bukan ke 6 tapi tak apalah meskipun terlihat kecil yng penting yang penting si kecil sehat

.kirain cuma saya aja Ternyata banyak juga, allhamdullillh smoga semua sehat slalu ya 😍