Nikah langsung hamil

Ada gak disini yg habis nikah langsung hamil Aku nikah tgl 3agustus 2020, trs hpht tgl 18agustus 2020 trs bulan september udh positif, alhamdulillah seneng tpi sedihnya, dikira tetangga aku hamil duluan, makanya aku berdoa biar dede lahir tepat waktu, kalau bunda" gmna?

104 Tanggapan

Aku mens tggl 12 agustus 2020 nikah tnggl 16 agustus 2020 jd posisi lg mens pas nikah. Stlh tnggl 18 suci dan langsung HB eeh ternyata malah pendarahan, stlh itu priksa dan trnyata kata dokter itu hormon dan blm slsai mens tp udh HB. Cmn berlangsung 2 hari. Udh kaya org melahirkan darahnya tp stlh minum obat dari dokter langsung berhenti dan sprti mens biasa lg.. Dan trnyata bln september aku telat haid tggl 12 september aku tespek negatif jd aku kira paling telat biasa karna haid aku kdng gak teratur. Tp smpe akhir bln sptmber gak haid² aku coba tepek lg eh alhamdulillah ternyata positif.. Bnyak kali sbnrnya tetangga yg ngomongin hamil duluan dll. Tp aku mah gak peduli karna yang tau itu kita.

kalo tetangga tempat ku berbeda Bun, yg hamil di puji yg ga hamil di omongin Mulu, aku nikah bulan Juli, ga langsung hamil, ada tetangga yg nikah sehabis aku langsung telat haid, itu Uda gempar bgt Pat ku, terus aku dibanding2in sama yg hamil duluan, padahal nikah duluan aku, ga lama Oktober aku hamil, tapi janinku cuman bertahan 8w, karna aku sakit, selang 2 bulan keguguran, masih ditanyain Uda hamil apa belum, nyampe dibilang gak pinter segala macem, tapi itu tetangga ibu2 yg ngomong sama suamiku, ga lama dapet omongan kek gt Alhamdulillah aku hamil.

biarkanlah org mau bilang apa, dan bgtulah mnjadi manusia. dimatanya mereka klo kt hidup bahagia sllu di dzolimi, ini itu tetap yg diliat selalu sj tdk baik. mau bunda cpt dikasih momongan, itu alhamdulillah. ada juga yg lama dikasih momongan tetap jadi bahan pembicaraan/gosip sama tetangga. jdi slama hamilnya itu sah2, bukan dlm artian zina yaaa jlni sja dgn baik dan happy agar tumbuh kembang bayinya sehat dan sempurna. bukan dri beras mereka kok bunda bisa kenyang dan hidup tenang#cuekinsaja&jgnjulid

aku nikah 3 Juli 2020, tgl 19 Juli nya iseng" tespeck Alhamdulillah positif bun, dan pas periksa ke bidan aku di bilang sudah mengandung 6minggu padahal nikah aja baru mau 3minggu, hpht ku tgl 10juni 2020, percaya ga percaya secepet itu aku positif hamil dan kaget pas di kasih tau sama bidan usia kehamilan nya sudah 6minggu, tapi dengan penjelasan dari bidannya aku baru ngerti, dan untungnya lingkungan di rumah ku orang"nya juga ngerti ga asal mengira kalo aku hamil duluan

wah nama kita sama bund😃🤭 nasin kitapun samaa saya nikah tgl 11 bulan agustus.. sdgkan hpht saya bulan 7 tgl 23.. dan september tgl 7 cek udah garis 2.. jd otomatis bidan ngitung saya hamilnya sejak bulan 7 dong🤭.. hpl klo diitung dr hpht hpl.ku bulan april.. tp alhamdulillah dede bayi keluar tepat waktu dibulan meiii sesuai dg hpl usg🤗 dan sekarang babyku sdh umur 23 harii

lah saya jga awal agustus nikah trus awal september lngsung telat tuh bun. puji Tuhan d tmpatku gk ada ttangga yg bcra mcam² toh mrka jga tau sya dri sblum mnikah gmna orgnya😂 lagian ya bund klo ad yg ngomong gk baik, emang slah kita dimna.? kita hamil kan punya suami, hamilnya sma suami kita sndri ya kan. jdi yaah santai aja gk ush trlalu diambil pusing dgn mulut² ttangga.😂

yg curiga itu kl nikah baru 4 bulan anaknya dah brojol, mau di bilang prematur juga ga mungkin ini kan lahiran pas bulan ya emg rezekinya cpt dikasih kadang suka bingung ama tetangga kaya gt lagian kebanyakan org bunting duluan itu ga langsung nikah, pasti di tutup tutupin dl trs nikahnya kl udh ketauan emak bapanya baru di paksa

q jga langsung hamil Bun,,hpht q tgl 25 Mei 2020,,trus tgl 5 juni q menikah bun,,tgl 24 Juni q udah testpack karena badanku udah nggx enak dan Alhamdulillah udah garis 2 walau masih samar,,dlu jga takutnya tetangga mikir aneh" TPI bodo amat toh kita yang jalanin jadi nggx terlalu peduli jga q,,,mulut tetangga kan emang suka gatel

aku nikah 4 Juli 2020 hpht 9 Juli 2020, bulan berikutnya gak haid lagi dan 2 minggu dari lewat tanggal haid aku cek Alhamdulillah positif.. dan lahir maju dari HPL harusnya 9 April jadi 1 April 2021 deh 😁 ga usah denger omongan tetangga yg julid sister.. Dibawa santai aja biar baby nya juga sehat selalu dan bahagia 🥰🥰

aku bun. nikah 24 juli, hpht 1 agustus. banyak jg yg ngitung2 dan diomongin. tp saya bodo amat bun. capek sendiri kalo mikirin omongan org mah. yg penting dedeknya sehat2 aja. saya malah dedeknya cpt lahir. krn kemarin hpl nya lebaran, jd saya berharap sebelum lebaran. dan bnr aja deh sebelum lebaran dah keluar. 😂😂