Rahim

Ada gak disini yang siklus haidnya gak teratur , trus pas di USG ternyata dinding rahim menebal Kira2 penyebab dinding rahim menebal kenapa ya Bun

2 Tanggapan

Saya begitu bun dikasih pelancar haid sm rangsangan sel telur. Agar haid karna penebalannya 0.8. Tp jalan 10 hari ga haid juga akhirnya saya balik lg ke dokter dan dokter blg makin menebal Jd 1, brp gitu akhirnya saya disuruh lanjutin minum obayrangsangan telur aja. Ditunggu sampe dua minggu baru testpek lg kalo sampe dua minggu itu ga dtg haid juga. Dengan catatan hubungan badan teratur

antara mau haid/mau hamil

5y ago

Kalau mau hamil gmn bun