Kantong rahim

Bun mau nnya, ini aku klo dhitung usiaa kehamilan udh 4 minggu, tapi kok pas di usg belum nampak kantong rahim nya?, cumn ktaa dokter dinding rhim yg menebal#seriusnanya

8 Tanggapan

Iya memang normal. 4-5 minggu biasanya baru penebalan dinding rahim. 5-6 minggu sudah terbentuk kantung janin. 6-7 minggu mulai terbentuk bakal janin yang masih sangat kecil. Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi.

2y ago

bun mau nanya USG itu kena brpa ya:'

iya sama bund, aku juga kemarin bis usg baru penebalan aja. disuruh balik usg sebulan lagi. semoga sebulan lagi udah ada kantong sama janinnya

krn yg di ukur dokter dr ukuran kantongnya bund. saran usg 2 minggu lg. biasae hpht nya g sm dgn usg bund

sama Bun aku kemarin juga Konsul gtu..baru penebalan aja katanya

Jalan 5 minggu telapak kaki suka sakit, boleh di pijit ga?

Gpp bun Saya 5 minggu juga blm ada kantong

Kapan HPHTnya mom?

Bunn Kapan usg nya