ASI DAN SUFOR

Ada gak disini yang bayinya dikasih ASI + SUFOR. Soalnya ASI ku sedikit. BAYIKU 3 BULAN DAN BB SELALU RENDAH. SUDAH 3 HARI GAK MAU BOBOK SIANG. PALING HANYA 2 JAM. Saya pikir karena ASI saya kurang dan jadi rewel... BERI SAYA SOLUSI BAGUSNYA SUSU APA? Apakah beresiko? BERI TIPS GIMANA CARA NGATURNYA BUN... TERIMA KASIH #MASIHRENCANA

23 Tanggapan

punten nanya ya bun, "sudah 3 hari gamau bobo siang. paling hanya 2 jam" emang harusnya brp jam kah? bayiku dulu soalnya kalo tidur paling lama itu 1 jam. keseringan blm stgh jam dia udah bangun.

3y ago

usia berapa bulan Bun? minum asi atau sufor? rewel gak?