ASI DAN SUFOR

Ada gak disini yang bayinya dikasih ASI + SUFOR. Soalnya ASI ku sedikit. BAYIKU 3 BULAN DAN BB SELALU RENDAH. SUDAH 3 HARI GAK MAU BOBOK SIANG. PALING HANYA 2 JAM. Saya pikir karena ASI saya kurang dan jadi rewel... BERI SAYA SOLUSI BAGUSNYA SUSU APA? Apakah beresiko? BERI TIPS GIMANA CARA NGATURNYA BUN... TERIMA KASIH #MASIHRENCANA

23 Tanggapan

bayi saya jg bund asi plus sufor sufornya pakai sgm yg non laktosa karena dedek ada alergi

konsul ke DSA bun. wktu BB anak saya drop konsuk ke dsa. tetap asi dengan takaran.

Aku awal2 asi+sufor bund. Untuk sufornya lebih baik dikonsultasikan ke dokter anak

lebih baik konsul ke dokter dulu bun. BB rendah bisa jadi bukan dari kurangnya susu 🤔

konsul DSA bun. soalnya gak semua bayi cocok dengan susu sapi.

aku konsul ke DSA diberi resepnya nutribaby bun..

Cocok2an bun jd tiap bayi beda2 cocoknya apa

konsul DSA bun kalo dirasa perlu kasih sufor

up