Nangis saat tidur

Ada gak disini yang anaknya.nangis keras kyak yang di cubit saat tidur mlm. Anak saya bberapa hari ini klw tidur mlm suka nangis2 kencang tiba2.tapi matanya smbil merem.dan itu terus2an kurang lebih selang 1 atau 2jam.udah di nenenin tidur lagi.1jam kemudian nangis lagi.itu knpa ya? Mimpi atau bagaimana? Usia baby 5bulan 20h Klw nnya sama orng yng bisa.katanya ada yang ganggu.saya percaya gak percaya sih.tiap tidur mlm juga di kamar sering di puterin alquran.tpi tetap aja suka nangis2.sudah 3mlm sperti ini Malah capek ke aku nya.mana puting lgi lecet sakit. tiap nangis harus di nenenin.jdi rungsing juga ke aku nya

19 Tanggapan

baby saya jg pernah, 2 hari kaya gitu. yaa mungkin bisa jadi karna dia terlalu capek siangnya, jd waktu bobok malem badannya capek semua. atau bisa jadi krna perutnya kembung atau kolik. atau bisa jadi krna mimpi ngigo2 gt. pokoknya tiap dia nangis saya gendong diayun ayun dia diem. sambil saya pijetin punggungnya pake minyak telon biar anget. atau kakinya saya pijet2 juga... jgn panik aja intinya mom hihihi

bukan diputerin murotal bun, tp didoain biasanya sy baca alfatihah, ayat kursi, ikhlas, falaq, nas. trus tiupin ke tangan usap ubun2 3x trus kalo anak pas tidur nangis kejer, biasanya aku peluk trus aku cium sambil dibisikkan ini bunda sayang

4y ago

iya bun itu juga sering.sbelum tidur saya bacakan surat2 dulu ayat kursi

dulu anakku juga gt bun usia kisaran 4bulan 5 bulan, nangis kenceng banget ga mau berhenti2, untung cm 1x bun. sisanya nangis kejer juga tapi kyk nya kolik bun krn abis itu dia muntah.

mungkin baby nya lg ga nyaman. sakit atau ga enak badannya. dulu anaku pernah tiba2 kaya gitu ternyata flu. coba aja cari penyebabnya dlu. boleh di pijat di spa jg biar rilex badannya

Anakku juga gitu skrng. Umurnya 23bln. Saya awalnya jg ngira dia digangguin atau apa gtu. Ternyata dia lagi tumbuh gigi geraham kedua. Coba dicek bun,siapa tau babynya mau tumbuh gigi

4y ago

anak sya juga klw kasih botol susu.malah di gigitin kyak gemes gtu.mgkin mau tumgi ya

Anak saya pernh tp ga lama kaya cuma ngigo gitu, Kalo anak saya, saya peluk sambil ngomong knapa sayang ini ada ibun ada ibun jngan tkt sambil di elus2 trs enenin udh gt tdr lg

anak aku seumuran sama anak bunda, sama juga kl malem kadang nangis ky kesakitan sambil merem, ternyata sakit perut bun, paginya bab ada darah dikit.

mungkin kecapean babynya, bisa pijat ke ahlinya(misal : baby spa dll) anakku bln kemaren jg gitu nangis wktu lg tidur, abis pijat udh ga lagi.

4y ago

iya ada yang nyaranin juga gtu.nnti di coba deh

anak sya jg gtu bun nangis tapi merem ,kata mamh saya dia lagi mimpii tpi ama sya g langsung di kasih nen,paling di mpok2 tidur lagii.

anak saya umur 5thn kadang² suka gth bun , d tanya besok paginya knp nangis dia suka jawab mimpi hantu jd suka merinding sendiri