Tante suami julid

Ada gak disini puny tante julid ,pasti bandingin anak nya sama ank kita , cemburu mungkin ya anak saya perempuan ,sedangkan dia gaada anak perempuan semua nya cowo ,kalo pake baju ,ih gak pantes deh pake baju cwe pantes nya pake baju cowo,ih ko iqis mah nambah besar nambah kecil anak sayamah gemuk aja , susah punya tante julid tu ya ,susah payah kita bikin mpasi biar anak nafsu makan gatau aja pusing nya kalo anak gamau makan #bantusharing

1 Tanggapan

Ga ush di ladenin bun. Masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja

4y ago

iyh bunda