Sharing ya bund

Ada gak disini para bunda² yg baru pertama menyusui trus putingnya lecet ,itu rasanya gak enak banget bund nyeri

3 Tanggapan

iya bun. perih pol2 an. apalagi pelekatannya ga pas. aku kmren akhirnya brenti nyusui 2 hari. aku pake salep lansinoh. alhamdulillah ampuh bgt, gausah dibilas aman tertelan bayi. tiap sebelum & sesudah nyusui pake itu. alhamdulillah mbantu bgt

2y ago

iya saya mau dicoba salepnya bund ,semoga aja membantu soalnya kloq nyusuin jadi nyeri gitu gak enak sakit

kemungkinan itu krna bunda pelekatannya kurang pas. perhatikan lagi posisi menyusui nya ya bun klo aku dulu waktu lecet putingnya ku olesin asi aja gak kukasih apa2 lagi krna masih buat dbf jd takut kena bahan kimia

2y ago

bukan bun. puting lecet krna pelekatan yg tidak pas.

pake salep lansinoh. klo didiemin nanti makin parah bun

2y ago

iya saya coba mau beli bund semoga saja membantu trus bisa mendingan skitnya