perlengkapan newborn

Ada gak disini bunda yg udah nyicil perlengkapan bayinya sebelum usia 7 bulan? Trus bagi tips nya dong bun apa aja yg wjb kita beli. Makasih

1 Tanggapan

Saya kemaren beli setelah 7 bulan berasa banget pengeluarannya bun, kalo bunda mau beli sebelum 7 bulan beli aja bun. Utamain yg wajib dulu, baju + celana bayi, popok kain, bedong, Perlak, handuk, waslap, sarung tangan kaki

4y ago

Makasih bun atas sarannya, saya jg maunya nyicil dikit biar gak lngsung bnyk pengeluaran. Cuman kadang suka di marahin org tua karna belum 7 bulan jd agak dilema dibeli apa enggak :' usia kandungan saya baru jalan 6 bulan.