Flek coklat

Ada gak disini bunda hamil 5 minggu flek coklat terus ?

8 Tanggapan

aku bun, flek coklat terus.. gak banyak tapi ada. sebelumnya udah priksa dan USG ke dokter. di kasih penguat kandungan. ternyata terancam keguguran. ini ngeflek lagi, bingung mau konsul lagi atau ngabisin obat dulu

10mo ago

nobor allyestrenol moms

saya juga nge flek bun udah 9 hari,,malah keluar gumpalan tapi gak beecampur darah. udah periksa tapi cuma disuruh ngabisin obat dulu selama 2 minggu. rasanya nunggu 5 hari tu lamaa

10mo ago

coklat awalnya,,,,skrg pink bun.

aku juga bund 1 minggu lebih flek coklat terus tapi gak banyak langsung periksa k dokter d kasih obat penguat dan alhamdulillah udah normal bund

10mo ago

udah enggak bund

aku juga usia 7 minggu keluar flek ternyta keguguran, sudah dikasih obat penguat masih keluar flek juga, jdi harus dikuret

10mo ago

merah segar sama pekat, kaya haid

sma bund udh 3hr ngflek cuma di kasii obat pnguat sma harus bedrest.. smg baik" aj y bund 😇

10mo ago

microgest 100mg bund.. diminum habis makan.. di apotek jg ada

Sama bund aku juga udh seminggu flek coklat terus tp udh minum obat penguat masih keluar aja

10mo ago

Gatau belum usg lg bund

aku flek coklat klo kecapean bun sekali aja sih tp klo tiap jalan jauh pasti gitu

10mo ago

aku ngeflek aja gitu bun tp klo dibawa istirahat berenti

harusnya kalau hamil si tidak keluar flek bun ,, segera konsul yaa 😊