Keputihan

Ada gak disini bunda-bunda yg mengalami keputihan yg berlebihan🥺kayak semacam keju gitu😥Cara ngatasinnya gmna? Soalnya suka gatal area V😥

6 Tanggapan

coba bund pake dettol antiseptic,buat cebok sama mandi,terus pas tidur jangan pake Cd kalo ada bercak keputihan di cd langsung ganti cd yg baru kalo habis bak/bab keringin pake lap/handuk yang menyerap kemarin sya jga keputihan sampe gatel banget,tp alhamdillah udah sembuh saya konsul ke dokter kandungan,sama dokternya di saranin pake dettol antiseptic semoga sedikit membantu ya bun,

2y ago

iyaa bun,kalo gatel bisa sembuh.tp mending keputihanya ga terlalu banyak yg keluar krna keputihan hormon juga si, asal miss v kita d jga kbersihanya, ak jga ttep keluar keputihanya cma dkit dan jarang keluar skrg

kalo udah parah mending priksa aja coba pake betadine femine, sama sering2 ganti celana dalam apalagi kalo hamil cepet banget gerah n keringetan

cara nya sering ganti celana dalam sering bersihkan area vagina makan yogurt bisa mengurangi rasa gatal

Baiknya konsul ke bidan atau spog bun, Kalau sudah gatal mengganggu bisa jd jamur.

saya ga pernah seperti itu, tapi coba basuh dengan air hangat bund

Keputihan itu harus diatasi segera karna itu jamur setauku bun..