Keputihan yg berlebihan

Bund,, ada yg sama gak ya,, hamil anak pertama usia 24 week,, keputihan nya banyak banget,, kayak keju warna kekuningan,, worry banget,, tapi vagina gak gatal #seriusnanya

6 Tanggapan

Kalau banyak dan terus menerus mending wkt kontrol disampaikan bun jd dikasih obat. Yang normal tdk berwarna, kalau seperti keju misal hanya sehari dua hari masih normal, intinya tdk berkepanjangan

Jangan lupa check lab ya bun kalau belum, sekalian check urin. Takut ada indikasi isk, supaya bisa ditangani & ngga mengkontaminasi janin

aiu gitu juga bun dan selalu di bilang nggapapa sama dokter karna hormon hamil tp nggak banyak banget sih...coba kalo kontrol konsul bun

Bunn, kalau keputihan yg udh berlebihan dan warnanya kekuningan, baiknya periksain ke Obgyn

ke dokter bun, itu isk kayaknya. minta cepet ditangani ya

konsul aja deh bun