Bayi sungsang

Ada gak disini bunda bunda yang usia kehamilan nya 32 week tpi posisinya masih sungsang?jadi takut🥺🥺🥺

6 Tanggapan

32w masih kecil bun, gpp nanti muter lgi kok yg penting banyakin sujud aja, ak dlu pas 31w jga janin sungsang lalu pijet ke dukun bayi Alhamdulillah 1 minggu kemudian periksa bidan janin udh mapan lgi dn udh masuk panggul

11mo ago

ngga bun, klos sakit itu bukan pijit orang hamil tpi pijit pas kecapean😀

ya bun sama aku juga tapi yakin aja bun masih bisa muter ko kta bidan aku,sering" ajak bicara aja dede ya biar muter,yakin insya Allah mah nanti bisa muter bun masuk panggul.

rajin sujud bund sehari 3x10menit insyaallah 2mingguan udh muter. kmrn sya 31w msih sungsang rutin sujud alhmdulilahbskrg 35w udh mapan

betul kata bunda prita. sama banyakin posisi sujud, bund. usaha biar bayi bisa muter merubah posisi yg tepat.

sya bun sampe usia 37minggu akhirnya Sc tgl 8 kemarin

gapapa bunda. positif thinking.. sering sujud

1y ago

saya 30w masih melintang. dikasih PR sujud lama sebulan. Alhamdulillah 34w udh bagus