Tersumbat

Ada gak disini bund yg anak nya gak boleh bedakan karna hidung nya bisa tersumbat bedak .. kaya sesak cuman gak flu

17 Tanggapan

Bedak tabur tidak disarankan untuk dipakai bayi bund. Ya itu efeknya bisa mengganggu pernapasan. Pakai babycream aja cukup bun kalau pengen wajahnya debay wangi. Atau kalau memang pengen dibedakin bisa pakai liquid powder aja yg lebih aman. Anakku kebetulan pakai Zwitsal Baby Liquid Powder dari usia sebulan dan alhamdulillah cocok, hampir mirip bedak dingin gitu.

3y ago

Siapp bund makasiih yaa sarannya☺️

ganti pake bedak cream bun. kalau memang mau pake bedak tabur itupun harus digosok2 dulu ditangan bunda sebelum dipakaikan ke babynya tp ttp harus agak jauh dari anak ketika menggosokkannya jdi gak sampai butiran2 bedaknya terkena hidung anak. tp utk antisipasi jika sudah babynya seperti itu mending ganti bedak yg cream saja

Gk recomen sih apalagi ampe cemong kaya badut ancol gk baik juga klau ke hirup,,anaku pke baby cream klau sore nah klau pagi pake bdak padat buat bayi merek pigeon

mmg bedak tabur sudah gak disarankan ya utk menghindari terhirup anak itu bu salah satunya jd lebbih baik mmg gak usah pakai lg ya

anakku ga pernah pakai bedak dr lahir ... emang udh ga d rekomendasi kan kalo akubga salah inget , pakai baby cream aja bun

bedak memang ga direkomendasikan bu aplg yg tabur, tp kalo memang pengen banget anaknya bedakan bisa pake yg bedak padat

kayaknya bedak tabur mmg udah gk di rekomendasikan kan yah?? dan mnrtku mmg lbh aman pakai cream sih...

anak aku cream...nggak bedakan.. nggak suka liat anak dibedakin apalagi sampe cemong, kasiann

Anak sya 3 dri bayi gak ada yg dibedakin, krn bedak tabur memang udah gak di rekomendasikan

kalo mau pake bedak di muka pake bedak padat Bun jgn yg tabur