Mau 4 bulan

Ada gak disini bun baby nya mau 4 bulan belom bisa tengkurep ataupun belom mau miring2?? Anakku Uda 3 bulan 20 hari tapi belom mau miring2.. kira2 baby paling lama bisa tengkurep umur berapa ya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

batas maksimal tengkurap 6 bulan, jadi lebih rajin di tummy time saja bunda sama menyusui dalam posisi tiduran.

3y ago

iya Bun soalnya seumurannya dia Uda pada tengkurep 😁 saya kira hanya kebesaran badannya aja

sering di stimulasi bund,sering diajak Tummy time aja Dede nya

3y ago

iya Bun Uda sering Bun mungkin anaknya belom mau 😁😁