...

Ada gak disini bumil yy kalo kesel atau berantem sama suami , debay diperut kayak ngerasa fan aktif banget gak bisa diem ?

10 Tanggapan

Saya Bun . Baru aja semalam Meskipun berantemnya liwat chat wa bukan emosi juga sih kalo berantem gregeten aja sama suami ehh dd nya ikut bergejolak nendang* muter 😁 kalo udah baikan dieem betaahh

5y ago

Sama donh bund, padahal berantem lewat chat doang wkwk

Enggak bun, hehe. Anteng aja dia mh Justru kali ada bapaknya malah centil, tp pas dipegang malah ngumpet, iseng betul

5y ago

Betul bundaa, in syaa Allah cewek. Hehe

Saya bun klu lgi kesel ke suami, debay nya gerak kenceng kaya dia memberi tanda gk usah bratem,gk usah kesel mah...

5y ago

Sama bund aku juga gitu

Janinnya ikut stress bun. Kalo lagi hamil, harus stay happy biar janinnya jg happy.

JK ibu stress ,emosi k janin pun terhubung bun..jdi kurangi emosi ya bun

Saya bun ... Klw saya kesel sama suami kadang dia tambh aktif...

Iyaa bun ak jg gt... kykny janin dnger dan ngrasain jg

Saya gt bun.. kaya debaynya nyuruh jangan brantem..

Saya g prnh brantem sh bun

iya bun smpe ngilu gt😣