Bayi aktif diperut ibu

Baru 18 weeks tapi debay udah aktif sering kedutan gerak kadang suka kerasa banget gerak ada yg sama gak ya☺

8 Tanggapan

hehe sama bun ,kadang suka kaget kalo aku lagi makan/tidur tiba2 debaynya gerak 🤭 seharian bisa trs2an ngerasa gerakannya ,tp aneh nya kalo di pegang ayahnya dia diem ,haduh lucunya🤭

sama bun. aku dari 16w kemaren gerak2nya. 18w udah susah tidur. suka kaget2 kalo janinnya salto. cuma sejak 20w udah mulai terbiasa.. udah bisa tidur walau dia heboh banget di dalam wkwkwkkw

2y ago

belum nih bun,

sama bun aku dari 16w udah krasa kesutan halus, skrg jln 19week udah makin krasa kedutannya tanpa diraba pake tangan paling aktif klo malem kadang sampe kaget karna keras bgt

aku dri usia 17 weeks udh ada grak² sprti gerakan menggeliat kcil,skrng udh 20week mkin trasa.krna ada s kaka yg goda adek ny sruh nendang☺️☺️

2y ago

iya bund☺️

sama bunda saya sejak 17 week udah ngerasain kedutan, skrg masuk 19 week makin kenceng kedutannya😁

2y ago

iyaa bun , beda sama yg pertama , yg pertama dulu aktif banget

Sama bun aku dari usia kehamilan 17 minggu debay udah aktif di dalaam✨✨😍

belum, tunggu aja kejutan dibulan bulan berikutnya

kalo boleh tau, anak ke berapa, bun?

2y ago

anak pertama bun