Belum bisa merangkak

Ada gak disini anaknya umur hampir 8 bulan tapi belum bisa merangkak dan duduk mandiri pdhl sdh sering di stimulasi

5 Tanggapan

sama bun, anaku juga 8 bulan 10 hari, blm bisa duduk mandiri sm berangkang pun blm, onggong2 juga cuma sebentar abis itu tiarap lagi. kmrn sempet posisi siap duduk dr tengkurep ehh dia takut malah teriak2 minta tolong gitu. pernah aku tarok dilantai biar dia mau maju,, ehh malah ngesot mundur, mamahku udh heboh aja nyuruh urut ketukang urut gitu, tp klo aku sih ya ttp ngasih kepercayaan aja ke anak, klo dia pasti bisa sambil dibantu cara duduk sm posisi berangkang.

10mo ago

iyaa bun,, ini juga sambil disemangatain klo dia posisi mau ongkong2,, walaupun ujung2 nya milih joget.. makasih sarannya ya bun.

sama bun 🥲 sebagai ibu harus gimana ya, stimulasi juga jalan meskipun kadang anaknya nangis gak mau, duduk udah bagus gak oleng tapi belum bisa duduk mandiri, apapun itu, anak kurang ini kurang itu tetep salah ibunya ya ampun aku harus gimana lagi 😭

10mo ago

ya kan bun, padahal jadi ibu tuh bukan pesulap tinggal tring anak bisa ini bisa itu, berusaha juga udah anakku juga belum ongong2 bun sekarang jalan 8 bulan 😭

hai bun sama kaya anak ku udah mau 8 bulan tp blm merangkak dan duduk mandiri. tetep stimulasi trus ya bun . perkembangan anak beda2 hehe semangat ya bunda 🥰

10mo ago

iya bun tetap semangat menstimulasi 🥲

ank ku mau jln 9 bln blm bisa diduk sndiri, sma merangkak masih oleng tkut nyusruk, ktny sring" di stimulasi aja bun

10mo ago

sudah sering di stimulasi bun malah nangis anaknya klo di paksa 😭

udah onggong2 ?