jijik

ada gak di sini suaminya jijik dan gak mau nyuci kotoran anak nya sendiri ? ? sama kotoran anak nya aja jijik dan gak selera makan apa lagi sama kotoran orang tuanya sendiri

57 Tanggapan

Jangankan ke ank. Pas hamil muda, saya kena mulmun parah. Malah kadang suka gak ketahan tau2 langsung keluar aja gtu.. dan suami alhamdulillah, yg saya fikir dia akn jijik.. malah justru sebaliknya, dia yg bersihin muntahan saya, smoga ke anknya jga gak jijik.