Mau tanya bunda?

Ada gak bunda disini yang ngalami ngludah trs bund...udah 3 bulan fullday ngludah trs bund ..kira2 kpn ya berhentinya?

4 Tanggapan

saya ngalamin bun hipersalivasi,udah sekitar 2 bulan kalo dokter bilangnya nanti berhenti sendiri tapi engga tau kapan berhentinya dokter cuma nyaranin ngunyah cemilan atau ngemut permen aja ,engga dikasih obat buat ngatasi air liurnya

sama banget bund sampe kadang kesel capek sendiri bolak balik kamar mandi atau ke wastafel. sampe takut makan minum. jd kalau udh gosok gigi udh gk berani masuk makanan. tp berkurang setalah masuk TM2

sama kyk ak kmaren Bun..ileran Mulu..ludah nya ngalir terusss..tp skrg udh mendingan..masuk 4 bulan berkurang .waktu tu sempat Konsul ke dokter dan di kasih obat

2y ago

coba ganti dokter Bun... dokter aku jga awalnya Blang seperti itu krna itu bawaan bayi,... tpi aku Blang aja aku GK bsa ktivitas dan gak nyaman terus d kasih hampir smacam Kya obat mual gtu klo udah gk ngludah jangan d minum... Alhamdulillah lgsg baikan

hipersalivasi yah? cb konsul spog bun