dandan

Ada gak bunda disini yang lagi hamil suka banget dandan ????

68 Tanggapan

🤣🤣 aku Bun,, Di rmh aja dandan pake bedak,esedo,maskara,lipstrik &ll,, Apa lg klo bangun subuh ga betah klo ga mandi ,,jdi mandi dlu baru mulai aktifitas & sarapan,, Wktu gadis sih boro" mandi subuh duhur baru mandi🤭🤭,,saat hamil indentik dengan sarapan klo blm mandi udh sarapan masti mual & keluar lg sarapan nya😪 Jdi hrus mandi dlu

Aku yg sebelum hamil hoby bgt sama yg nama nya make up sampe mau koleksi semua jenis make up😂tapi semenjak hamil bawaan nya males bgt paling kalau keluar rumah sama suami cuma pake lipstik doang dan bodo amatan mau jelek mau dekil😂😂gk tau kenapa jadi males bgt ngerawat diri?

Anak pertama agak rajin bund dandan... Krn ternyata lahir cewek... Anak kedua males bgt dandan, lipstikan klo keinget😂😂 eh pas di USG anaknya cowok.. Tp saya tau ga ngaruh mah anak laki apa cewek.. klo males ya males aja.. ga ngaruh janinnya cewek apa cowok😁😂

ku semenjak hamil males bgt dandan bund,, biasa nya sblm hamil dandn tu suatu keharusan,klo gak dandan gak afdol 😅 skrg mah lg hamil pake handbody aja enggak sama sekali 😁

Saya mah boro2 dandan Bun paling pake lipstik doang biar gak pucet itu juga kalo mau pergi kalo dirumah mah males 🤣 cuci muka pun cuma pake air aja 😁 sisiran jarang haha

Aku mandi aja untung2an bun, kok disuruh dandan🤣 males banget loh g tau,, padahal tiap hari harus berhadapan dg banyak orang😂 tapi ntah bawaannya males aja klo ke dandan

Aku malah kebalikannya bun. Boro-boro dandan, pakai skincare aja malesnya subhanallah. Kalau kata suamiku yang penting mandi harus tetep 2 kali biar enak diliat 😅

Akuuu bund 😂😂😂,Sampe sekrang udh lahiran jadi males ,Aku suka bilang sama suami maaf enggak dandan lagi kaya dulu malah dia bilng gpp urusin aja si Dede

Aku maless bgt. Pdhl pas tau hamil suami sediain bdget buat beli makeup dan baju. Ktnya biar slm hamil dandan.tp akunya ga ada hasrat buat dandan. Gmn yaa??

saya biasa aja bun, kalo lg pengen ya dandan, kalo males ydh bodo amet 😄 tp kalo suami vicall atau pulang wajib dandan dong soalnya Ldr 😁