dandan

assalamualaikum bunda² disini ada ga yang selama hamilnya berasa pengen dandan terus ?padahal sebelum hamil ga suka dandan?

60 Tanggapan

kalo aku memang sukanya dandan bun 😄 tp yg biasa aja kyk pake foundation, bedak, lipstik blush on, mascara. gk pande yg kyk tutorial2 yutup itu wkwk. Tp pas hamil pernah aku cari merk celak alis, sampe datangin ke store yg jual dan ternyata abis. aku sedih banget. akhirnya aku beli dengan merk berbeda tp wrna dan modenya sama... kebetulan pas tiap USG anakku gk kliatan jenis kelaminnya wlwpn USG 4D. dn trnyata anakku cewek😄😁😁

saya malah kebalikannya bun. hobi saya dandan, makeup sampe banyak bgt di rumah, sering diminta dandanin temen jg. eh pas hamil boro2 dandan, pake skincare aja malesnyaaa wkwkwk. skrg brgkat kerja cuma pake lipstick aja biar gak pucet 😂😂

aku gitu bund waktu belum hamil jarang banget dandan klopun dandan cuma pake pelembab, bedak sama lipbalm aja pas hamil jadi rajin dandan sampe suami heran karena beli alat make up terus ga taunya baby nya girl 😍😍😍

Sebelum dan pas hamil sy tetep dandan bun klo mau pergi aja. Malah malesnya itu mandi,sehari cm sekali. Tm1 muka bruntusan sm kusam, tm2 malah berasa cerah mukanya jadi klo dandan makin berasa cakep.haha pas usg babyboy

5y ago

Hehe masih 12wk bun

Aku malah gak suka dandan bun skrng, sblm hamil jujur paling rutin pqke skincare, maskeran dll eh stlah tau hamil malah males2 mandi pun 1x satu harii 😂tapii kadang kalau ngaca galau sndrii kok kulit jadi kusamm 😂

5y ago

Kok sama bund aku jg males pakai handbody haha, apa lagi farfum2 bund, gak bisa ciumx mual trus kalau cium farfum

Aku kebalikannya bun. Cuma suka beli make up aja tp mau pake malesnya minta ampun. Keluar rumah kdang cm pake moist doank kalau gak males wkwk. Bedak sih jarang² kalau aku bun kalau gak pergi jauh

Aku malah kebalikannya Bun, Sebelum Hamil Dandan Emang karena Tuntutan pekerjaan Juga Sebagai Karyawan Bank, Setelah Hamil.. Ya ampun.. aku Kucel Bun, Males Banget Dandan 😆😆😆

Sebelum hamil senang banget dandan ehh pas sudah hamil males banget dandan sampai sekarang kepasar aja ga pakai bedak ataupun lipstick apa lg pensil alis, pokoknya rasa risih kalau dandan

aku mlah kebalik bubd.. dluu sblum hamill suka bgt dandan gabisa jauh dari make up .. nahh smnjak hamil malahhh males bgt yg mau dandann .. pling cuma pake bedak bayi doang

Sya sebaliknya bun, maleess bgt wlau cuma bedakkan. wkwk wajah jd jerawatan, minyakab, pkonya sya ga suka liat kondisi wajah sya sndiri. wkwk eehh dede nya cowo 🤣