Bubur fortif

Ada gak bunda" disini yang anaknya dari mulai MPASI dikasih bubur fortif hampir 90%? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

15 Tanggapan

ada dong haha 🤣🤣 tp ga full jg, cm sehari 2x doang, 1x makan homemade. Bubur fortif pun cm mau merk yummy bites sama promina doang. Kira² mau setahun udah makan nasi alias ikut menu keluarga

1y ago

Kalau lauknya bunda bikin terpisah atau ngambil dari makanan kita bun?