Bubur fortif

Ada gak bunda" disini yang anaknya dari mulai MPASI dikasih bubur fortif hampir 90%? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

15 Tanggapan

ak nyoba fortif 1 minggu di awal. ku kira anaku lg adaptasi .. karna di sembur di lepeh wkwkwk ternyata pas ku coba homemade dy mau ngunyah wkwkw 🀣 jd ganti homemade terus . karna homemade cenderung hambar jd anaku lbh bisa nerima drpd yg fortif klo cemilan lbh kaya biskuit sun mari, atau yummy bites crackers sih.. kdg2 gantian sama pure buah

1y ago

Iya sih bener bun, syukuri aja yaa yang penting anaknya sehat dan mau makan apapun makanannya 😁