tanyaa

ada gak bunda bunda disini hamil usia 4 bulan perut msih kecill .. kenapa ya bunn ??

41 Tanggapan

ada aja bun pasti kan tiap bumil beda kondisi,, selama dokternya bilang janin bunda sehat ga usah khawatir, ukuran perut itu dipengaruhin sama ketebalan lemak perut jg bun, vitamin hamilnya yang rutin bun buat nambah nutrisi janinnya, kalo aku minumnya blackmores pregnancy aja setiap hari.

4y ago

aku gak di kasih resep itu bun ..

Gkpapa kecil yg pnting wktu periksa semua normal dn sehat2 aja ☺️ aku 5 bln aja bnyak yg bilang gak kelihatan gkpapa kok wajar

saya 5bulan malah belum gede kalau pake baju longgar* jadi ndak kelihatan,tpi tiap kontrol normal sehat semuanya kok jadi ndak papa

4y ago

jangan takut bunda kalau usg kan jadi tau dedeknya,semoga sehat* yaa

Ukuran perut ga perlu dipikirin mba. Saya udh 6 bln pun gede nya klo udh kelar makan. Yg penting tiap priksa debay nya sehat

Haha sabar Bun, saya jg masih kecil kok. Timbul tenggelam sih. Kdang udh keliatan gede, kadang keliatan kecil lagi.

Karena si adek masi kecil bunda Aku jga masi kecil prut pas umur segitu . skrg 9bulan uda gede aja gakerasa hhe

Udha mulai keliatan bundd 4 bulan kalo mandi mah 🤭 kalo apke baju emang blm keliatan saya juga 4 bulaan

4y ago

iya betull .. aku risih ajha sm pertanyaan org2 bun

Tergantung postur bunda jg sih.. selama kontrol dibilang sehat dan baik kan gpp bun.. dont worry

Tergantung postur badan bun saya dulu 4 bulan jg kecil perutnya yang penting debaynya sehat..

Saya 4bln twins aj masih kecil 😂 Fokus aja sama dalem ny aj bun ..s janinnya sehat2 🙏